Registrati ora   Password dimenticata?
Lingua: ItalianoEnglishDeutsch
Valuta: EuroGBPUSD
Mar 4 Agosto 2020
Carrello Carrello: 0 articoli

SARDISSIMO®
Tradizione e qualit� di Sardegna
PRODOTTI TIPICI SARDI
OFFERTE SPECIALI

SERVIZIO CLIENTI

Miele di Asfodelo (vasetto di vetro 42 g)

Miele e tisane > MIELE SARDO


Promozione
Codice 1166
Peso 42 g
Prezzo 2,50 €
2,00 €
Sconto 20%
Quantità
  
max 1 pezzi
Stampa
Stampa
E-mail
Consiglia ad un amico

MIELE DI ASFODELO


Descrizione:
-Miele dolce e delicato al palato
-Proprietà rilassanti e calmanti, aiuta a ridurre le contrazioni muscolari.

I consigli di Sardissimo:
Il miele di asfodelo cristallizzato può essere riportato eventualmente allo stato liquido per mezzo di un opportuno riscaldamento (a bagnomaria a temperatura non superiore a 40°C), o versandolo direttamente sulla pietanza o bevanda ancora calda.
Il prodotto fornito si conserva per almeno 12 mesi.
Utilizza questo miele per dolcificare latte, the e tisane. Speciale l abbinamento con la ricotta fresca e formaggi di media stagionatura.

Produttore:Zafferano e spezie di Sardegna srl Agricola  
Quantità: 42 g
Origine: Italia - Sardegna  

Valori nutrizionali:
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto. Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti puoi contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di fornire tutte le info necessarie.
Scheda prodotto in aggiornamento.

Cos è l asfodelo?
L´Asfodelo è una splendida pianta primaverile della flora sarda.
Il Miele Sirissi di Asfodelo, si distingue per la sua cremosità e dal suo gusto delicato e dal colore bianco pallido quasi trasparente.

E´ espressione del territorio della Sardegna

pulito e naturale, dove predominano distese di flora incontaminata che permettono di produrre  e garantire un Miele  di alta qualità.  
Il Miele è un prodotto che

non contiene conservanti né coloranti.

Basta aprirlo per farsi avvolgere dal suo intenso profumo e dal suo gusto fresco e delicato.
Il Miele Sirissi si presenta cristallizzato perché viene lavorato a basse temperature e conserva tutte le sue proprietà naturali originarie.
E´ buona regola abituarsi all´uso di miele cristallizzato: forse il miele e meno comodo da prelevare e da sciogliere, ma molto più facile da maneggiare, in quanto non cola, e molto più piacevole da consumare poiché viene percepito meno dolce e più

fresco al palato.


Altri prodotti simili